Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林老街征集旅游发展建议方案 你有好点子吗?

榆林新闻 榆林日报 2017-04-20 11:04:11
[摘要]榆林市旅游外事(侨务)局拟对榆林老街进行旅游定位,提高老街文化品质,提升旅游文化产业业态,打造成为榆林旅游新品牌。

  

榆林老街征集旅游发展建议方案 你有好点子吗?


  榆林市旅游外事(侨务)局拟对榆林老街进行旅游定位,提高老街文化品质,提升旅游文化产业业态,打造成为榆林旅游新品牌。

  为此,榆林市旅游外事(侨务)局和榆林日报社联合举办有奖征集榆林老街旅游发展建议方案。开展全民大讨论,就老街旅游发展定位、引进旅游产业和商业布局的一些精妙创意、点子面向社会进行广泛征求意见和建议,让榆林老街成为榆林旅游发展龙头品牌,助推榆林旅游产业快速发展。同时有奖征集“榆林旅游形象宣传词”,既突出地域特色,又体现文化内涵。

  届时,《榆林日报》、榆林网、榆林日报微信公众号、榆林日报手机客户端等媒体将开设专栏,陆续刊出好的获奖建议文章及旅游形象宣传词。

  奖项设置:

  一、建议方案

  一等奖1名 2500元

  二等奖2名各1500元

  三等奖3名各1000元

  优秀奖5名各200元

  二、旅游形象宣传词

  一等奖1名 1500元

  二等奖2名各1000元

  三等奖3名各500元

  投稿要求:

  1、围绕老街旅游产业布局、文化品质提升、商业业态提升等方面提出自己的观点和建议。

  2、多层次、多角度提出老街店铺管理办法,整合构建统一的管理机构,探索科学的租赁价格体系、区块结构体系、招商管理体系、文化产业体系模式。同时老街的品牌导入、引进工匠艺人、餐饮住宿、步行街管理等一系列问题都可列入讨论话题。

  3、来稿字数不得少于500字。

  4、旅游形象宣传词要求简洁、易记,富有文化内涵,突出地域特色,文字表达既在情理之中又在意料之外。

  5、稿件以电子版的形式投送,来稿请标明作者姓名、身份证号、工作单位、联系方式。

  征稿时间:2017年4月19日至6月30日

  稿件投送邮箱:957076085@qq.com

  联系人:刘先生 电话:13809120282


149256809245226679.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜


编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 老街 征集 旅游 发展

上一篇:榆林女子花钱请练教员 对方却无证驾驶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育