Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林中院集中兑付2220余万执行案款

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:张云飞 2017-04-19 09:31:32
[摘要]4月14日,榆林市中级人民法院组织召开执行案款集中兑付大会,以现金和支票的方式向当事人发放扣划回来的案件款总计2220余万元。据了解,截至今年3月底,榆林市两级法院已受理执行案件9253件,总标的额95.04亿元。

  4月14日,榆林市中级人民法院组织召开执行案款集中兑付大会,以现金和支票的方式向当事人发放扣划回来的案件款总计2220余万元。

  4月14日下午3时许,集中兑付大会在榆林中院6楼会议室举行,大会对目前执行工作取得的阶段性成果进行通报,并以现金和支票的方式向当事人兑付执行案款22209587元,其中最大一笔1072.15万元。

  绥德县李先生领到案款后,脸上露出笑容,据他介绍,2012年因与他人产生经济纠纷后,对方拖欠他1000多万元不还,多方催讨无果,他向榆林中院申请强制执行。“执行法官接到案件后,积极走访调查,采取有力措施,在最短的时间内将700万元全部冻结,并及时兑付给我。”李先生说。

  据了解,截至今年3月底,榆林市两级法院已受理执行案件9253件,总标的额95.04亿元。预计全年执行案件总数将突破3万件,标的额250亿元以上。

    华商报记者 张云飞

149205139011226679.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜


编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 中院 集中 兑付 2220

上一篇:棒棒哒!榆林农民种植农产品 销往杭州、义乌等地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育