Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德将举办商贸文化交流大会 近千展位等你来!

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2017-04-18 14:21:37
[摘要]4月23日到25日,绥德县将举办商贸文化交流大会,期间绥德市民可以品尝到各种美食、买到各地的农特产品,还可以观看8场精彩绝伦的文艺表演。

  4月23日到25日,绥德县将举办商贸文化交流大会,期间绥德市民可以品尝到各种美食、买到各地的农特产品,还可以观看8场精彩绝伦的文艺表演。

  据了解,此次商贸文化交流大会是由绥德县商贸流通协会、绥德县餐饮协会、绥德县青年企业家协会、绥德县商会联合主办;设置三十米大道、滨河大道主会场,还设置裴家峁商贸综合市场和“天下名州”步行街分会场;展位共有1000个;30多家各级媒体集中报道;既有产品展销,也有8场文艺表演,还有雷家食品有限公司举办的赛羊会……

  主会场设地方美食展销区(县内外各种美食、食材等),工业品展销区(家用轿车、摩托车、电动车及各类家用电器),农特产品展销区(杂粮、果品、调味品及各类食品),旅游文化产品展销区(石雕、剪纸、书画等),房地产、家装及百货产品展销区(各楼盘、各类家居建材及装饰品、服饰、鞋帽及床上用品等);分会场裴家峁商贸综合市场设蔬菜瓜果及畜产品交易区(大牲畜、羊子、羊绒、宠物等),举办赛羊会,促进畜牧养殖业发展;分会场名州步行街设小百货展销区。

  据主办方介绍,此次商贸文化交流大会主要是为了刺激商贸流通经济,重振旱码头商业地位,丰富人民群众物质文化生活,搭建晋、陕、宁、蒙四省交汇区域物资文化展销平台。

  华商记者 杨虎元

149205139011226679.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:绥德 举办 商贸 文化交流

上一篇:绥德一幼儿园小朋友们 一起为患病孩子募捐献爱心 下一篇:包茂高速限速120公里 榆靖段指示牌仍标100公里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育