Top

“绿动榆阳”植树活动受热捧 已报名者快来领植树卡

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-11 14:52:21 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  由榆阳区委区政府、华商报社主办,榆阳区委宣传部、榆阳区林业局、华商报榆林记者站承办,榆林国贸、安利榆林分公司、陕西中烟工业有限责任公司 、榆林阳光医院、红牛维他命饮料有限公司、榆阳区七巧板亲子乐园协办的2017第六届“绿动榆阳”植绿大行动,将于本周六在坐落在榆阳区巴拉素的沙漠森林公园正式举行。4月7日活动报名热线开通,仅一天时间500个家庭名额已报满,考虑到树苗数量和种植地容纳程度有限,活动不再接受报名,敬请读者谅解。

500个家庭植树名额,仅一天就报满

  从2012年开始,华商报已连续组织了五届义务植树活动,引起社会强烈反响,不少市民争相报名参加。今年4月7日,植树活动报名热线一开通,报名电话便响个不停,其中不少人都是连续五年参加本报组织的植树活动的市民。

  “我想带儿子、女儿去植树,还可以报名吗?”4月10日上午,打来电话咨询报名的韩女士表示,自己刚看到活动报道,想报名去参加,希望在植树过程中孩子可以受到很多教育。当得知名额已满后她表示很遗憾,并称明年一定要早早报名。

  据了解,本次义务植树活动吸引了很多个人和团体报名,仅仅一天时间500个家庭植树名额就报满,对于未来得及报名的市民,我们只能致以歉意。

相关热词搜索:绿 榆阳 植树 活动

Top