Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林成立道路交通事故快速处理服务中心 遇小剐蹭可快速理赔啦

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-04-07 07:33:06
[摘要]4月6日上午 ,榆林市公安局交警支队道路交通事故快速处理服务中心揭牌,服务中心将实现“自行协商、快速处理、快速理赔、自主选修”一站式服务。服务中心的成立,将彻底解决榆林城区的“小事故大拥堵”问题。

  4月6日上午,榆林市公安局交警支队道路交通事故快速处理服务中心揭牌,服务中心将实现“自行协商、快速处理、快速理赔、自主选修”一站式服务。

  昨日,据快速处理服务中心负责人介绍,服务中心受理榆阳区和高新开发区内的财产损失道路交通事故。快速处理范围为:机动车在本市行政区域内道路上发生的,不涉及人员伤亡,且车辆能够移动的交通事故,当事人应自行撤离现场至不妨碍交通的地点,协商解决损害赔偿事宜。

  据了解,服务中心对外服务时间为每日上午9:00至下午17:00,节假日正常对外服务。服务中心的成立,将彻底解决榆林城区的“小事故大拥堵”问题。

149138633454227118.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜

(点击详情)


编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 成立 道路 交通事故 快速

上一篇:榆林工商取缔校园周边“砸蛋抽奖”游戏 下一篇:快来报名啦 “绿动榆阳”邀500家庭共植一片绿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育