Top

2017年中国榆林第八届春季车博会 与您约"惠"!

来源:华商头条-华商网 时间:2017-04-05 15:58:19 编辑:刘慧 作者:赵一鸣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  朋友们您还在为价格纠结犹豫吗?您还在为买车东奔西看吗?现在您大可不必如此挣扎,因为2017榆林第八届春季汽车博览会即将来袭!本届中国榆林第八届汽车博览会由华商报、榆林日报共同主办。首先,4月15日-16日在阳光广场预展启动,主展会场4月28-5月1日在长城路与西一路交叉口滨河会展中心隆重举行,超万平米展区,豪华大气的展具、百余家参展品牌将齐聚滨河中心,本届参展品牌有自主、合资、进口等不同品牌,车型涵盖了经济型轿车、中高级轿车、豪华轿车、SUV等,满足不同人群的购车需求。

xx3c63pq.jpg

  其中宝马、路虎、捷豹、奔驰、奥迪、沃尔沃、林肯、凯迪拉克、吉普、进口起亚、进口现代、一汽丰田、广汽丰田、一汽大众、上海大众、斯柯达、福特、别克、雪佛兰、荣威、宝沃、奇瑞、东风风行、北京现代、三菱、海马、雪铁龙、宝骏、五菱、众泰、广汽传祺、长安汽车、陆风、北京汽车、吉利、日产等最受榆林市民喜爱的汽车品牌将携旗下热销车型和新款车型亮相车展,在展示汽车工业的最新技术与魅力的同时还会给您一个让您瞬间幸福起来的价格。

相关热词搜索:2017 中国 榆林

Top