Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

更方便更透明!榆阳区人民检察院开通了案件公开微信公众平台

榆林新闻 法制网 2017-03-30 08:28:23
[摘要]据悉,该院案件公开微信公众平台的开通大大方便了律师、当事人,更是加大了每个案件的透明度,让老百姓在每个司法案件中都能感受到公平正义。

  为进一步扩大人民检察院案件信息公开网的影响力、更好的适应信息科技发展,提升检查业务便民化、信息化,陕西省榆林市榆阳区人民检察院于2017年3月份成功开通了人民检察院案件公开微信公众平台。在该院案管办大厅制作并张贴了微信二维码宣传彩页,只需拿起手机轻轻一扫,便可即时掌握精准的案件动态。

  据悉,该院案件公开微信公众平台的开通大大方便了律师、当事人,更是加大了每个案件的透明度,让老百姓在每个司法案件中都能感受到公平正义。


山阳宣传图片.jpg

编辑:刘慧

相关热词搜索: 方便 透明 榆阳区

上一篇:我省新增6个全国爱国主义教育示范基地 下一篇:榆林车托疯狂买卖驾照分 每次获利2000多元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育