Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

全省今年1-2月空气质量排名出炉 榆林位列第三位

榆林新闻 榆林日报 2017-03-20 07:47:41
[摘要]陕西省环境保护厅近日向媒体发布了2017年2月及1—2月全省城市空气质量状况和县城空气质量状况,我市空气质量在全省均位列第3位。

14897971228931628.jpg

陕西省环境保护厅近日向媒体发布了2017年2月及1—2月全省城市空气质量状况和县城空气质量状况,我市空气质量在全省均位列第3位。

2月,全省13个市(区)空气质量由好到差依次是商洛、安康、榆林、汉中、铜川、延安、韩城、宝鸡、杨凌、西咸、渭南、咸阳、西安。1—2月,13个市(区)空气质量由好到差依次是商洛、安康、榆林、汉中、铜川、延安、宝鸡、杨凌、韩城、渭南、西咸、咸阳、西安。图为榆溪河生态长廊一景。刘继远摄


编辑:唐保虎

相关热词搜索:全省 今年 1 2

上一篇:榆林一周|下软件可抵消扣分罚款 这规定听过么? 下一篇:横山一派出所交流会挂“整顿媒体”条幅引争议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育