Top

不发红包就“呼死你” 神木男子5小时遭数千电话“轰炸”

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-04 14:04:28 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  用得好好的电话,突然之间像发了疯一样响个不停。榆林市神木县大柳塔男子曹先生近日遭遇了烦心事,他接到一个要求加微信索红包的短信后,因没理会遭“呼死你”缠上,5小时被呼叫3000多次,求助运营商和警方,都没得到有效解决。


收到短信索500元红包

  3月3日9时许,曹先生接到一个170开头的手机号码打来的电话,对方只响了一声就挂断了,接着该手机号码发来一条短信。短信内容写明:“你的手机遭到恶意软件攻击,为了不影响工作请尽快解除,添加微信号进行解封解除(费用500元红包)!”曹先生看到这样的短信内容后就没有理会。

  “从短信之后,就不停有不同的几个号码一直呼叫,响一声就挂,挂了再打,持续了一个多小时,这期间别人打我的电话,基本都是占线状态。”曹先生无奈的说,他的手机在5个小时内遭到3000多次电话轰炸,且他的两个电话号码均被轰炸,导致他所有工作电话都无法接通也无法拨打。

相关热词搜索: 红包

Top