Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

老人去世挖墓窑时发生塌方 子洲两村民被埋身亡

榆林新闻 华商报-华商网 作者:*杨宁 2017-02-28 16:44:11
[摘要]日前,在榆林子洲县三川口乡发生了一起悲剧:一名老人去世后,家人准备埋葬,叫来同村两位村民挖掘墓窑时发生塌方,将两名村民埋住,不幸身亡。

  日前,在榆林子洲县三川口乡发生了一起悲剧:一名老人去世后,家人准备埋葬,叫来同村两位村民挖掘墓窑时发生塌方,将两名村民埋住,不幸身亡。

  2月20日,子洲县三川口乡的一名八旬老人在医院去世,老人的家属便张罗着让老人入土为安。两名村民、阴阳师和老人的家属来到墓地,在阴阳师看好方位之后,便开始挖掘墓窑。没想到,就在这时发生了事故,两名挖掘墓窑的村民在施工时,墓窑发生了塌方,将正在施工的两人埋住,周围的人赶紧挖开墓土进行抢救,但将二人挖出来时,两人都已经死亡。

  2月28日,子洲县公安局的一民警介绍,这件事情确实存在,目前双方已经达成协议解决了。

  华商报记者 杨宁


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:子洲 发生 老人 去世

上一篇:榆林四届人大二次会议开幕 尉俊东向大会报告工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育