Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一商会慰问儿童福利院 捐赠50箱婴幼儿用品

榆林新闻 华商报-华商网 作者:张云飞 2017-02-24 14:02:31
[摘要]2月24日上午10时许,榆林市闽商新生代企业商会会长郑平阳及商会会员一行来到榆林市儿童福利院,看望福利院的孩子们并现场捐赠价值2万元的儿童纸尿裤。

  2月24日上午10时许,榆林市闽商新生代企业商会会长郑平阳及商会会员一行来到榆林市儿童福利院,看望福利院的孩子们并现场捐赠价值2万元的儿童纸尿裤。

  榆林市闽商新生代企业商会自去年12月份成立以来,勇敢担负起社会责任,踊跃参与到“万企帮万村”精准扶贫行动中,高价收购贫困村农产品,为老乡们脱贫解困做出自己的贡献。“此次为孩子们送来的价值2万元的卫生用品,虽然数量不多,但希望通过新生代闽商的捐助,让福利院感受到来自社会的关注,让孩子们感受到父母般的关怀和温暖。”郑平阳说。

  据了解,榆林市儿童福利院成立于1995年,建院至今,先后收养了1400多名孩子,现有在院孤残儿童及弃婴338名。多年来,榆林市儿童福利院把维护儿童的基本权益贯穿于“养、治、教、康”过程中,逐步发展成为一所集养育、教育、医疗、康复、特教等功能齐全的孤残儿童生活成长的幸福乐园。

  华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 商会 慰问 儿童福利院

上一篇:聚焦医疗|榆林卫生计生改革为百姓带来更优质服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育