Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林本周六将举办首届退役士兵专场招聘会

榆林新闻 华商报-华商网 作者:张云飞 2017-02-16 14:33:53
[摘要]2月18日),由榆林市人力资源和社会保障局与榆林市民政局共同举办自主就业退役士兵春季推荐就业专场招聘会在榆林市公共就业和人才服务中心二楼举行,这也是榆林市首次为退役军人举办专场招聘会。

  为做好扶持退役士兵就业工作,积极拓宽退役士兵就业渠道,本周六(2月18日),由榆林市人力资源和社会保障局与榆林市民政局共同举办自主就业退役士兵春季推荐就业专场招聘会在榆林市公共就业和人才服务中心二楼举行。这也是榆林市首次为退役军人举办专场招聘会。

  据了解,此次专场招聘会时间2月18日(星期六)8:00—12:00,用工企业为全市各类企事业单位、民营企业、个体工商户,退役士兵以全市2016年秋冬季自主就业退役士兵为主,2011年以来自主就业的退役士兵均可参加。包括正在参加职业教育和技能培训的退役士兵学员。届时有求职意向的退役士兵可前往与参会单位见面洽谈,进行双向选择。

  此次退役士兵招聘会旨在进一步做好扶持退役士兵就业工作,积极拓宽退役士兵就业渠道,搭建退役士兵与用人单位之间一个双向选择的交流平台,让企业、单位在用工招聘与退役士兵选择工作岗位两方面获得双赢。

  华商记者 张云飞

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 周六 举办

上一篇:榆林交警高交六大队党员志愿者 走访慰问困难群众

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育