Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林交警高交六大队党员志愿者 走访慰问困难群众

榆林新闻 华商报-华商网 作者:李敏 2017-02-16 14:26:46
[摘要]2月15日上午,榆林市交警支队高速公路六大队石马川中队长方新义带领中队全体党员民警,来到石马川村,走访慰问困难群众,并给他们送去大米、面粉和食用油慰问品。

  为了践行“两学一做”,密切党群关系,进一步发挥党员先锋模范作用,营造“党员先锋,志愿奉献”良好氛围,2月15日上午,榆林市交警支队高速公路六大队石马川中队长方新义带领中队全体党员民警,来到石马川村,走访慰问困难群众,并给他们送去大米、面粉和食用油慰问品。

  每到一户,民警都和群众亲切聊家常,关切询问目前他们的家庭情况和面临的主要困难,并鼓励他们积极面对困难,努力改善生活条件。慰问的同时,让群众对中队的工作提出意见和建议。

  此次走访慰问活动不仅使群众感受到了温暖,同时拉近了党群关系、和谐了警民关系。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 交警

上一篇:神木多个村庄40多座墓碑遭破坏 警方已刑拘7人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育