Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子给儿子娶亲贷款20万 没钱还四处躲过年回家落网

榆林新闻 二三里 2017-02-10 07:53:00
[摘要]2月9日7时许,榆林火车站派出所民警根据工作中获取线索得知,将偷偷溜回家趁着过春节时的张某抓了个正着。

1.jpg

  2月9日7时许,榆林火车站派出所民警根据工作中获取线索得知,将偷偷溜回家趁着过春节时的张某抓了个正着。

  这是因为在2014年2月份,年过六旬的张某为给儿子娶媳妇,在银行一次性贷了20万元。为还借款,张某和儿子做生意,但由于经营不善还赔钱了,可谓是雪上加霜。

  面对银行的欠款和做生意的赔款,张某感到无力按时偿还,只好选择外出,东躲西藏躲还款。

  就在今年春节偷着回家过年的张某被民警发现后,因涉嫌信用卡诈骗案已被抓了。


编辑:王斐

相关热词搜索: 儿子 媳妇

上一篇:打假!在榆林私设假新闻机构 被严厉打击并取缔了 下一篇:榆林出台鼓励大学生创业新举措 最高可享受50万元无息贷款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育