Top
首页 > 榆林特快 > 学生作文 > 正文

森林选美

学生作文 作者:榆林市星元小学 四年级二班 白慕蓉 2017-01-25 16:23:12
[摘要]

  在一片绿树成荫的森林里,住着许多漂亮的小鸟。有一只乌鸦,它长得非常丑陋,所以其他的鸟都不喜欢它,乌鸦心里很不是滋味……

  阳光明媚的早晨,森林天使命令所有的鸟儿集合,鸟儿们一听到消息,一眨眼的工夫,就全飞来了。有画眉鸟、麻雀、喜鹊、大雁、燕子等。

  “你们猜猜森林天使会说什么消息呢?”画眉鸟期待地问。“真不知道是好消息还是坏消息。”大雁担心地说。“一定是坏消息!不然为什么会那么着急让我们集合呢……”乌鸦话音刚落,“闭上你的乌鸦嘴!”所有鸟儿骂道。

  这时,森林天使来了,它让鸟儿们保持安静,森林天使清了清嗓子说:“小鸟们,我要说一个天大的好消息,明天就是一年一度的选美日,所以请大家准备比赛!我们要选出森林中最美的鸟儿。”乌鸦知道它是不可能被选上的,也就在这时,它想了一个办法:向所有的鸟儿借羽毛,就可以将自己打扮得十分漂亮了。

  第二天早晨,乌鸦出了家门,它打扮得如此高雅、美丽。谁都不知道它是谁,最后鸟儿们才知道原来是乌鸦,全都向它冲来,并且将票投给了这只打扮得很漂亮的乌鸦。

  只见森林天使无奈地摇摇头,对所有的鸟儿们说:“你们太肤浅了,鸟儿们,真正的美不是外表美,而是心灵美呀!”

  指导老师:吴思宇


编辑:王斐

相关热词搜索:森林 选美

上一篇:给生活取一个好名字

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育