Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

莫名其妙 榆林一伙同学KTV聚会喝多酒 因琐事群殴父子俩

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:杨虎元 2017-01-25 11:58:29
[摘要]春节前夕,同学聚会本是一件开心的事,然而同学聚会却因酒后口角,引发了多人群殴一对父子的事件,最终的结果是参与打架的6名男子被行政拘留。

  春节前夕,同学聚会本是一件开心的事,然而同学聚会却因酒后口角,引发了多人群殴一对父子的事件,最终的结果是参与打架的6名男子被行政拘留。

  

酒后起口角多人殴打父子俩

  1月16日22时许,榆林市榆横公安分局沙河口派出所接到报警称,在辖区一KTV发生了打架斗殴事件。随后,值班民警到达现场进行处置。现场将涉案人员带回调查,受伤父子送医就诊。

  经办案民警对现场视频进行调取查看,通过比对确定了参与滋事打架的嫌疑人员。次日,民警对酒醒后的嫌疑人员逐一进行了调查。经查,案发当晚,白某、曹某、贺某、梁某、赵某、党某、尤某、郑某等人在KTV同学聚会时醉酒。后在准备离开KTV时,白某与KTV另一醉酒男子陈某某发生口角,白某随后喊来一起聚会的曹某、贺某、梁某、赵某、党某等人对陈某父子进行殴打。

  监控显示,发生殴打后上述嫌疑人员不顾其他同学的阻拦先后多次在电梯内和电梯外对陈姓父子进行殴打,有人甚至跳起来对已倒在电梯内的陈姓父子进行踩踏,先后时间长达16分钟之久,导致受害人陈某父子入院治疗。醒酒后的嫌疑人员对自己的疯狂举动感到后悔不已。

  “当晚我和爸爸在KTV唱歌,因为我爸吃饭时就已经有些醉了,所以我想先把我爸送回去。离开时,我爸在走廊不小心把一名年轻的男子肩膀碰了一下,我急忙给对方道歉,但那名男子堵住电梯不让我们下去,我爸当时也不冷静,与那名男子发生了口角,我就尽量按着我爸,那名男子还是不依不饶。”受害人小陈说:“随后我把堵在电梯门口的那名男子拉进电梯,男子又出去站在电梯门中间打电话,把他的朋友都叫过来,进来一帮人不由分说就直接开始打我们,我怕我爸受伤,一直用身子护着我爸”。

  

参与打架的6人被拘留

  据办案民警讲,有些打人者并不清楚为何要打,借着酒劲就直接参与进来。从监控画面看,部分打人者其实先前还是一直在劝架,之后却也参与了打架。有些打人者甚至连前来劝架的同学也进行殴打,场面十分混乱。期间,小陈始终用自己的身子护着已倒在地上的父亲,直到民警到达现场。在电梯里面打架,不管对受害人还是嫌疑人都特别危险,电梯一旦发生意外下坠,后果不堪设想。

  办案民警告诉华商报记者,参与打人的嫌疑人郑某之前因为酒后与他人参与了犯罪,服刑三年刚出狱不久,这次的酒后打人行为,让他又不能与家人一起过年了。从监控看到,嫌疑人郑某在事发时一直拉架,最后对受害人进行殴打。问及原因郑某本人也说不清楚。

  目前,参与打架的六名男子因涉嫌寻衅滋事分别被榆横警方依法行政拘留5日、15日。同时,警方希望未到案的嫌疑人梁某荣、白某雄、贺某等人及时投案自首,争取宽大处理。在此,办案民警提醒广大群众,春节将至,饮酒要适量。

华商记者 杨虎元 通讯员 尹晨强

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:王斐

相关热词搜索:同学 聚会

上一篇:春节拒宅 陕北道情、百人唢呐等你来欣赏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育