Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德男子醉酒开车跑到镇政府 停车堵门冲击会议室

榆林新闻 二三里 2017-01-19 07:31:49
[摘要]醉酒的蒋先生突然想起村上扶贫的事情没有搞清楚,便开车去镇政府讨个说法,在遭到拒绝后他竟然将车横停在大门口大喊大叫,影响政府正常上下班,最终蒋先生也被行政拘留。

2.jpg

  人喝醉酒之后就会干一些莫名其妙的事情,这不前几天醉酒的蒋先生突然想起村上扶贫的事情没有搞清楚,便开车去镇政府讨个说法,在遭到拒绝后他竟然将车横停在大门口大喊大叫,影响政府正常上下班,最终蒋先生也被行政拘留。

  近日,榆林绥德县薛家河镇政府工作人员报警,周家桥村民蒋先生在政府闹事,用自己车辆将政府大门堵住。吉镇派出所民警接到报警后立即前往处置并依法取证,后传唤蒋某某到派出所接受调查。

1.jpg

  调查之后才知道,蒋先生酒后来到薛家河镇政府,借口讨论扶贫相关事宜,冲击镇政府会议室,大喊大叫,导致正在进行的会议无法继续进行,并将自己车辆横放在政府大门口,致使其他车辆无法出入。


编辑:张建全

相关热词搜索:绥德 男子 醉酒 开车

上一篇:榆林一屠宰场彩钢房突发大火 现场火光冲天浓烟滚滚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育