Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一无业男嗜酒如命 缴电视费时偷手机换酒钱

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*张云飞 2017-01-17 10:54:06
[摘要]今年47岁的倪某无正当职业,整日在社会上游荡,嗜酒如命。1月11日,他在榆林新楼下巷与长城路十字路口缴电视费时,竟然打起了工作人员放在办公桌上手机的主意,将偷来的手机变卖换酒钱。

  今年47岁的倪某无正当职业,整日在社会上游荡,嗜酒如命。1月11日,他在榆林新楼下巷与长城路十字路口缴电视费时,竟然打起了工作人员放在办公桌上手机的主意,将偷来的手机变卖换酒钱。

  1月11日中午12时许,榆林市公安局榆阳分局巡特警大队二中队接到受害人报警后,二中队便衣民警经过多方摸排走访获取了犯罪嫌疑人倪某的住址。经过一整夜的蹲守,12日上午9时许,在长城北路一民房内将倪某抓获。

  据办案民警介绍,倪某47岁,榆阳区人,嗜酒如命,无正当职业。“倪某不务正业,整日醉醺醺的。没有经济来源的倪某就干起了盗窃的行当,每次没钱了就偷点东西变卖换酒钱。1月11日,倪某酒后在缴电视费的过程中,趁工作人员不备,将放在办公桌上正在充电的一部价值3000余元的手机偷走,然后欲变卖换点酒钱,不料被巡逻民警抓获。

  目前,倪某因涉嫌盗窃被移交至航宇路派出所依法刑事拘留。

  华商记者 张云飞 通讯员 曹旭

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 无业 嗜酒如命

上一篇:榆林90后骗取好友保时捷还赌债 四处潜逃火车站落网 下一篇:这书法真牛 榆林这10岁女娃写的对联太漂亮了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育