Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林90后骗取好友保时捷还赌债 四处潜逃火车站落网

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*张云飞 2017-01-17 10:53:55
[摘要]90后李某以借车办事为由,将朋友的保时捷卡宴骗走,后将该车以40万元抵押出去,朋友多次催要,李某以各种理由推脱迟迟不予归还,事情败露后,李某四处潜逃。1月15日,李某在榆林火车站被民警抓获。

  90后李某以借车办事为由,将朋友的保时捷卡宴骗走,后将该车以40万元抵押出去,朋友多次催要,李某以各种理由推脱迟迟不予归还,事情败露后,李某四处潜逃。1月15日,李某在榆林火车站被民警抓获。

  1月15日下午6时许,榆林火车站派出所民警根据工作中获取线索得知,涉嫌诈骗被上网通缉的李某可能于15日晚7时许乘坐火车准备离开榆林。得知这一重要线索后,民警对李某的体貌特征以及信息进行比对掌握,并在火车站进出站口进行蹲守布控。

  当晚7时许,一名貌似李某的年轻小伙出现在榆林火车站,民警上前对其进行盘查,经过比对信息后,发现该男子就是上网通缉的在逃人员李某,随后民警将其抓获。

  据李某称,他家境比较富裕,整天不学无术,又无固定职业,甚至沾染上了赌博的恶习,以至于欠下了几十万的赌债。“为了还债,我铤而走险,不顾好友的情谊,将他的豪车保时捷卡宴骗走以40万元抵押出去。”李某说,事情败露后,为了躲避公安机关的打击,他只好四处躲藏。

  目前,李某因涉嫌诈骗案已被铁路警方移交地方公安机关进一步处理。

  华商记者 张云飞 通讯员 苏乐乐

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 90 骗取 好友

上一篇:“天下第一台”镇北台:长城三大奇观之一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育