Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

跨年夜 榆林4S店内丢了包 上万现金和证件丢失

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2017-01-14 13:19:21
[摘要]元旦夜,一名男子在榆林奔驰庞大4S店内一名顾客丢失手包一个,内装有14000余元现金和一些重要的证件,这可急坏了失主……失主白显示当日曾...

  元旦夜,一名男子在榆林奔驰庞大4S店内一名顾客丢失手包一个,内装有14000余元现金和一些重要的证件,这可急坏了失主……

  失主白显示当日曾三次光顾4S店,具体丢失时间他自己也不清楚,其中两次坐的地方都是店内监控死角,所以他也不知道现金和证件丢失在了哪里。慌慌张张的失主白先生赶忙报警,白界派出所接警后立即展开调查。

  民警一方面快速对现场人员展开询问排查,一方面在4S店周围马路、草坪、垃圾池等地方展开仔细搜索,同时不放弃视频资料的收集和查看。

  直到次日凌晨都没有找到,白先生看着民警这么辛苦都说“估计找不到了,辛苦你们了”但是民警没有放弃,次日一早8时,民警再次来到4S店,对各个角落,尤其是商品车全面排查,终于在一辆商品车内找到了失主的手包。

  被叫到店中的失主白先生露出惊讶和激动的笑容,清点完财物后,白某拿出一些现金递向民警要表达感谢之情,民警断然拒绝。1月10日,被拒绝的白先生觉得过意不去又来到白界派出所送上锦旗,他说民警比他自己还上心,一定要为这个手包的特殊跨年夜感谢民警。

  华商报记者 杨虎元


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:手包 特殊 年夜

上一篇:13日19时11分 神木发生3.0级塌陷地震

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育