Top
首页 > 榆林特快 > 学生作文 > 正文

考试那件事

学生作文 作者:榆林市第七小学 四年级四班 霍张旭东 2017-01-11 13:24:12
[摘要]

  今天是星期二,也就是我们考试的一天。听妈妈说,只要我这次考好,就给我买电话手表。这句话让我既高兴又兴奋,我想这次一定要考好!

  等我到了学校,老师让我们用二十分钟时间先复习,然后开始考试。语文我顺利地考完了。

  下一节课我就要考数学了,心想:前两门我都能顺利地考完,这一门一定也能考好。于是我开始胡思乱想了起来。考试的时候,前面的题我都快速解决了,可是后面这一道题我被难住了。由于时间紧张,我忘记复习数学了,怎么办?怎么办呢?此时的我,抓耳挠腮、苦思冥想。就在这时我同桌给我递了一张纸条,原来上面写着这道题的答案!我犹豫了一会儿,最终还是接了纸条。下课的时候我生怕有人举报我,一直提心吊胆,直到发试卷的那一天。呵呵,结果我果真得了“优”。

  回家后,妈妈问我考得怎么样?我慢吞吞地拿出了卷子,“好儿子,就知道你能考好,手表我已经准备好了!”妈妈开心地说。

  到了第二天,我带着手表就好像铁链挂在手上一样疼。我的心越来越沉重……

  指导老师:白文娟


编辑:王斐

相关热词搜索:考试

上一篇:我爱我的家乡——榆林

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育