Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆阳举办首届少儿春晚 央视主持人金豆助阵

榆林新闻 华商报-华商网 作者:赵一鸣 2017-01-11 07:18:48
[摘要]1月9日晚7时,“金鸡报春、我爱祖国”2017榆阳区少儿春节联欢晚会在榆林市第一中学弘艺楼隆重举行。

  1月9日晚7时,“金鸡报春、我爱祖国”2017榆阳区少儿春节联欢晚会在榆林市第一中学弘艺楼隆重举行。

  当晚的演出,通过少儿春晚和谐、喜气、欢乐的艺术舞台,圆了萌宝们的艺术梦。在展示榆林少儿艺术风采的同时,更提升了全市少年儿童文化艺术水准,丰富了榆林孩子们的文化艺术生活。

caa4ac5907688a0458c04cb4bd60df10.jpg

  据悉,本届少儿春晚是榆阳区举办的首届少儿春晚,由中共榆阳区委宣传部、榆阳区文体事业局、共青团榆阳区委、榆阳区妇女联合会、榆阳区广播电视台主办,陕西桃李天下文化传媒有限公司承办,陕西省名人档案协会榆林委员会协办。本届少儿春晚特别邀请了中央电视台主持人金豆前来助阵,少儿春晚经过严格的把关海选,最终确定了23个由舞蹈、街舞、朗诵、唱歌等精彩节目。

  晚会现场,孩子们精彩的演出赢来了观众的阵阵掌声,特意来观看自己孩子演出的李先生说:“本次榆阳区少儿春晚办的太好了,咱们榆林娃娃太棒了!表演的都很精彩,孩子们都演出了自己的风采,更演出了咋榆林娃娃的特色,希望政府以后多给娃娃们提供更好更大的表演机会来展示他们才艺。” 华商报记者 赵一鸣 摄影 李强


编辑:张建全

相关热词搜索:榆阳 举办 首届 少儿

上一篇:围观榆林偷情男被暴打 偷情的就该被打死?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育