Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

两男子在子洲挖掘坟墓盗卖尸体 非法获利14000元

榆林新闻 榆林新闻网 2017-01-06 07:40:46
[摘要]2016年12月29日,子洲县公安局破获一起盗窃尸体案,一举抓获2名犯罪嫌疑人。

  2016年12月29日,子洲县公安局破获一起盗窃尸体案,一举抓获2名犯罪嫌疑人。

  2016年9月28日,子洲县公安局接到群众报警称:其妻子的坟墓被挖开,尸体被盗。接警后,民警多次深入现场进行勘察,并对周边村庄进行全面的走访调查。民警们通过对所有的线索逐条进行分析,经过近三个月的缜密侦查,发现张某和马某有重大作案嫌疑。2016年12月29日,民警赶赴延安市一举将张某、马某抓获。经查,2016年9月26日,张某和马某深夜秘密潜回子洲县挖开坟墓盗走一具尸体,后将该尸骨卖到延安市,非法获利14000元。张某、马某对其盗窃尸体的犯罪事实供认不讳。

  目前,张某、马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。


浪去咧.gif



编辑:张建全

相关热词搜索: 男子 子洲 挖掘

上一篇:千余榆林市民见证 一根羽毛的力量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育