Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

与妻子发生婚姻纠纷 横山男子竟用镰刀砍死老丈人

榆林新闻 二三里 2017-01-04 11:48:17
[摘要]因与妻子路某某发生婚姻纠纷,张某认为二人生活的不幸福是岳父造成的,一直对自己的岳父路某怀恨在心。但是谁也没想到,盛怒之下的张某竟然用镰刀将岳父砍死,躲在山上准备逃脱警方的抓捕。

1.jpg

  因与妻子路某某发生婚姻纠纷,张某认为二人生活的不幸福是岳父造成的,一直对自己的岳父路某怀恨在心。但是谁也没想到,盛怒之下的张某竟然用镰刀将岳父砍死,躲在山上准备逃脱警方的抓捕。

  2017年1月3日早上7时30分,张某来到岳父路某家中,拿起路家中的镰刀将正在睡觉的路某颈部砍伤,致路某当场死亡,张某随后逃离现场。

2.jpg

  经过5个小时的侦察追捕,1月3日13时30分,横山区公安局民警将犯罪嫌疑人张某在横山区党岔镇拓山村一山上成功抓获归案。目前,案件正在办理中。

  

编辑:王斐

相关热词搜索: 妻子 发生 婚姻 纠纷

上一篇:定边发生车祸 一半挂车从小孩身上碾轧逃逸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育