Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林5名未成年人组团盗摩托车10余辆被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:赵一鸣 2017-01-03 16:23:54
[摘要]2016年冬季以来榆阳公安深入开展严打专项工作,专打击“盗、抢、骗”侵财类违法犯罪,榆阳公安分局按照大队的统一部署,三中队破获了一未成年团伙盗窃案。

  正是花季少年追求理想学业的年龄,而因为任性贪玩恍然走向违法犯罪之路,2016年冬季以来榆阳公安深入开展严打专项工作,专打击“盗、抢、骗”侵财类违法犯罪,榆阳公安分局按照大队的统一部署,三中队破获了一未成年团伙盗窃案。

  据悉,2016年12月份以来,巡特警三中队辖区发生了多起摩托车盗窃案,为了尽快破案,打击犯罪分子的嚣张气焰,提高人民群众的安全感和满意度,巡特警三中队以正在开展的集中打击“盗、抢、骗犯罪专项行动为契机,每日分析研判警情,寻找发案规律,中队长刘绪宏亲自带领队员摸牌走访,蹲点守候。

  届时,在2016年12月30日,在全队民警的不懈努力下最终在南郊中石油加油站附近、南郊榆佳路、西二路、南郊玻璃洼将五名犯罪嫌疑人一起成功抓获,

  经查:五名犯罪嫌疑人系同学关系,都是在校初三学生,据了解,五人自2016年1月份以来,先后在榆阳区东沙金阳小区、南郊红太阳家具城、榆林四中门口、河滨公园等地盗窃摩托车10余辆。

  目前,此案已移交至上郡路派出所作进一步审理。

  华商报记者 赵一鸣 通讯员 慕小平 

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 5 未成年人 组团

上一篇:榆林3岁男童患肠套叠性命危急 交警开“绿色通道”获赞 下一篇:西班牙的灵魂之舞 世界经典歌舞剧《卡门》激情来榆林

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育