Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德小伙盗走室友三星手机潜逃 元旦回家火车站被抓

榆林新闻 华商网-华商报 作者:张云飞 2016-12-30 18:48:42
[摘要]绥德小伙王某,为了贪图蝇头小利,顺手牵羊盗走了室友遗忘在床头边的三星S7手机。为了躲避公安机关的打击,他四处潜逃,本想乘坐火车回家过元旦,殊不知天网恢恢疏而不漏,不料在榆林火车站被铁路民警识破并抓获。

  绥德小伙王某,为了贪图蝇头小利,顺手牵羊盗走了室友遗忘在床头边的三星S7手机。为了躲避公安机关的打击,他四处潜逃,本想乘坐火车回家过元旦,殊不知天网恢恢疏而不漏,不料在榆林火车站被铁路民警识破并抓获。

  12月30日7时20分许,榆林火车站派出所民警在安检口盯控安检查危时,一个身材消瘦,衣着单薄的青年男子引起了执勤民警的警觉。民警以查票为由上前对其进行盘查,在盘查过程中此人神色慌张、语无伦次。民警随后将其带入值班室进行进一步询问,并将该男子的身份证在公安网上进行比对,信息显示其涉嫌盗窃案。民警立即将其带入办案场所进行讯问。

  经讯问得知:该男子叫王某,绥德县人,在本县一洗浴中心上班时,发现室友刚新买了一部价值近5000元的三星S7手机。由于虚荣心作怪,对室友的手机念念不忘。终于有一天室友将手机遗忘在了床头边,正好被他发现,顺手牵羊盗走了三星S7手机。得手后,他立马从洗浴中心消失的无影无踪了。本想元旦乘车回家,却被火车站派出所民警识破并抓获。

  目前,该男子对其盗窃室友手机的犯罪事实供认不讳,案件已移交绥德县公安局。

  华商记者 张云飞 通讯员 苏乐乐

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:小伙 盗走 室友 三星 s7

上一篇:脱掉毛裤去耍水 羊老大推出“欢乐万家惠”套餐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育