Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

关注党代会|榆林发展文旅产业 将打造两个5A级景区

榆林新闻 华商报-华商网 作者:杨虎元 2016-12-20 10:20:37
[摘要]12月20日8时30分,中国共产党榆林市第四次代表大会在榆林市人民大厦开幕,本次大会将于12月20日至22日在榆林召开,华商报记者从大会上获悉,榆林将大力发展壮大文化旅游产业,把白云山、红碱淖景区打造成5A级景区。

  12月20日8时30分,中国共产党榆林市第四次代表大会在榆林市人民大厦开幕,本次大会将于12月20日至22日在榆林召开,华商报记者从大会上获悉,榆林将大力发展壮大文化旅游产业,把白云山、红碱淖景区打造成5A级景区。

  榆林市委书记胡志强作重要报告,对过去五年的工作作出了充分肯定,并指出未来五年,是榆林全面推动“十三五”发展规划、全面建成更高质量小康社会的决胜阶段。

1.jpg

    据介绍,本次党代会的主要任务是,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察陕西重要讲话精神,系统总结市第三次党代会以来的各项工作,科学确立未来五年的发展目标和主要任务,选举产生新一届市委和市纪委,团结带领全市各级党组织、广大党员和干部群众,不忘初心、继续前进,在新的历史起点上践行“五个扎实”、奋力“追赶超越”,为实现小康榆林、幸福榆林目标而努力奋斗。

  华商记者 杨虎元

未经授权 谢绝转载



浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 党代会

上一篇:榆林新增3家省级示范幼儿园 在不在你家附近呢 下一篇:榆林316件货物运输途中失火 快看有你的货物吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育