Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

国庆长假期间陕西先晴后雨 大家尽量选择节初出行

榆林新闻 华商报-华商网 2016-09-29 08:17:23
[摘要]国庆期间,我省前半段晴好,最后两天有雨,大家尽量选择节初出行,以免被雨水打乱计划。

  国庆黄金周越来越近,许多人关心,国庆期间天气如何,来自气象台的消息说,国庆期间,我省前半段晴好,最后两天有雨,大家尽量选择节初出行,以免被雨水打乱计划。

  昨天全省大部以多云天气为主,渭南、汉中、安康和商洛部分地区出现降雨,但雨量不大,累计降雨量在0.1-10.7毫米。随着一次次秋雨的侵袭,气温逐渐下滑,秋意越来越浓,秋凉渐现。截至昨日下午4时,我省大部分地区日最高气温都在20℃-25℃,西安21.3℃。

  马上就是国庆长假了,相信不少朋友已经有出游计划,总体来说,国庆节前夕我省大部天气以多云间晴为主,29日陕南西部局地有小雨,但对交通没有太大影响,国庆节前期1-3日全省以晴间多云天气为主,秋阳灿烂,4-5日全省云量逐渐增多,陕北北部、关中西部部分地方有小雨,6-7日我省自北向南有一次小到中雨天气过程。

  如果国庆节期间计划在省内旅游的朋友们,6-7日尽量不要进山或进行其他户外运动,以防山洪、滑坡等地质灾害发生。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣


编辑:张建全

相关热词搜索:国庆 长假 期间 陕西

上一篇:汽车、跑步、抽奖……榆林汽博会这边风景独好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育