Top

新民歌·新榆林音乐晚会嗨翻天 还有千款新车等着榆林的你

来源:华商网-华商报 时间:2016-09-26 08:12:34 编辑:王斐 作者:*贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ截图20160924090328.png

  23日晚7时30分,中国榆林第七届(秋季)汽车博览会暨“新民歌唱响新榆林晚会”亮相榆林河滨会展广场。

民歌晚会汇聚了崔苗、米高扬等榆林本土知名歌手,让广大市民在购车赏车之余,可以在家门口欣赏到精彩纷呈的陕北民歌。

2016秋季汽车博览会由华商报、榆林日报共同主办,作为2016年入秋以来最大的一场车展,有来自榆林本地的40余家汽车经销商参展,涵盖自主、合资、进口50多个汽车品牌,百款车型近千台汽车将展出,展会规模接近20000平方米。

此次车展堪称2016年买车的最好时机之一,到车展现场买车的市民将享受到来自厂家和经销商的双重优惠,优惠力度空前。

 华商记者 贺静静

相关热词搜索: 民歌 榆林 音乐

Top