Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林亲 你对榆林交通有啥建议 快来跟交警部门说说

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:张云飞 2016-08-10 08:19:41
[摘要]8月9日,华商报记者从榆林市公安局交通警察支队获悉,为了增强提升榆林市交通管理工作的针对性和精细化管理水平,解答老百姓最关心的交通热点问题,榆林市公安局交通警察支队向全市交通参与者发起公共交通话题征集,听取大家对榆林市交通管理执法工作的感受、看法和建议。

  8月9日,华商报记者从榆林市公安局交通警察支队获悉,为了增强提升榆林市交通管理工作的针对性和精细化管理水平,解答老百姓最关心的交通热点问题,榆林市公安局交通警察支队向全市交通参与者发起公共交通话题征集,听取大家对榆林市交通管理执法工作的感受、看法和建议。

  据了解,此次话题征集活动时间从7月29日起至8月20日结束,活动通过榆林交警支队官方微博和微信同时展开,大家可以将自己关心的交通话题或意见建议以电子邮件的形式发送到交警支队指定电子邮箱。话题可以围绕城市红绿灯设置、交通拥堵、城市停车难、高速公路限速、交通标志标线设置、交警执法等方面提出意见建议。

  同时,榆林市公安局交通警察支队将对征集的话题认真筛选归类,并选择关注度高的话题在榆林市主流电视媒体上通过专题电视节目的形式进行解答和回复,还将安排榆林市公安交警支队各县大队和直属大队的负责人亲自参与节目和大家面对面交流互动,欢迎大家为榆林市交通管理工作建言献策。

  市公安局交通警察支队话题征集电子邮箱:yljizdxck@163.com

华商记者 张云飞



浪去咧.gif

编辑:王斐

相关热词搜索:榆林 榆林

上一篇:人生有三分之一都在睡觉 选个好枕头 睡得舒服点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育