Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

趁店老板睡觉 榆林五旬男子偷鸡蛋动静太大被当场抓获

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:张云飞 2016-08-08 08:06:50
[摘要]在榆林市榆阳区北大街第二小学附近,五旬男子高某见一干货店老板在睡觉,便端起其摊子上的5盘鸡蛋打算溜走,被店老板当场抓获。

  7月26日凌晨,在榆林市榆阳区北大街第二小学附近,五旬男子高某见一干货店老板在睡觉,便端起其摊子上的5盘鸡蛋打算溜走,被店老板当场抓获。

  7月26日凌晨4时许,高某行至北大街第二小学附近时,看见一干货店摊子已经摆好,店老板却在架子床上睡觉,便起了贪心。高某四处查看,发现没有其他东西可偷,便顺手端起5盘鸡蛋打算溜走,由于动静太大被店老板发现当场抓获。

  公安榆阳分局鼓楼派出所接警后,经过调查得知,高某系榆阳区人,今年55岁。高某对自己的盗窃事实供认不讳。目前,高某被鼓楼派出所依法处以行政拘留5日的处罚。

  民警在此提醒,进入夏季,正是各类盗窃案件的高发季节,提醒广大群众看管好财物,以免给不法分子提供可趁之机。

华商记者 张云飞 通讯员 郝文慧


编辑:王斐

相关热词搜索: 店老板 睡觉 榆林

上一篇:横山"卖酒"公安局长被免职 20元的酒以70元卖出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育