Top
首页 > 榆林特快 > 群众呼声 > 正文

富康路烧烤摊点占道经营得到控制

群众呼声 华商报-今日榆林 作者:郝锦龙 2016-05-26 08:36:21
[摘要]5月20日,华商头条报道了《富康路烧烤店占道经营 食客车辆乱停乱放堵塞交通》后,乱停乱放现象有了明显的好转。20日晚,家住榆阳区富康路附近的居民陈先生拨打华商报热线称:整治过后在路边摆摊烤肉的情况已经得到了明显好转,但是一些私家车到下午的时候,一见没有交警,便再次将车辆停放在路边,很容易造成拥堵。

  5月20日,华商头条报道了《富康路烧烤店占道经营 食客车辆乱停乱放堵塞交通》后,乱停乱放现象有了明显的好转。20日晚,家住榆阳区富康路附近的居民陈先生拨打华商报热线称:整治过后在路边摆摊烤肉的情况已经得到了明显好转,但是一些私家车到下午的时候,一见没有交警,便再次将车辆停放在路边,很容易造成拥堵。

  陈先生说,榆林市公安局交警支队榆横大队联合市城市管理综合行政执法局榆横分局、公安榆阳分局巡特警大队等集中行动,对富康路乱停乱放现象进行了清理整治,航宇路中队民警对违停在路边的车辆进行了劝离和拖移,榆横执法局工作人员责令烧烤店将违规占道的桌椅搬走,富康路再次恢复了正常秩序。

  陈先生说,经过整治之后,相比过去每天烧烤摊位占道经营、路边停满私家车、垃圾随意丢弃的现象已经得到了明显的好转。“现在烧烤摊已经搬迁到店内,路边一些停放的私家车也停到了附近的停车区,但是一些车主一见交警离开,就将车辆再次停放在路边,和交警玩起了捉迷藏。”陈先生无奈的说,特别是每天晚上10点左右,乱停乱放的现象就多了起来,他希望有关部门能在附近进行长期检查,并且呼吁前来吃饭的私家车主能有序停放车辆。 

华商记者 郝锦龙 


编辑:唐保虎

相关热词搜索:富康 烧烤 摊点 占道

上一篇:榆林平安路一井盖掉落井内 已有3辆车中招

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育