Top
首页 > 榆林特快 > 群众呼声 > 正文

裕隆巷污水倒灌居民家中问题已解决

群众呼声 华商报-今日榆林 作者:郝锦龙 2016-05-26 08:35:14
[摘要]5月19日,华商报报道了榆阳区裕隆巷十五排高女士家门前的巷道翻修时,污水倒灌进厕所,每天需雇人清理,她希望有关部门能尽快派人前来清理。

  5月19日,华商报报道了榆阳区裕隆巷十五排高女士家门前的巷道翻修时,污水倒灌进厕所,每天需雇人清理,她希望有关部门能尽快派人前来清理。

  5月20日,高女士再次拨打华商报热线称:榆林市政管理部门已经派人前来清理,将原本用来封堵厕所与污水管道的地方进行修补,暂时修复了漏水的地方。

  据高女士介绍,过去她家的排污管一直与裕隆巷的污水管道连接,但由于她家院子地势较低,裕隆巷地势较高,每逢下雨天就会出现雨水和污水顺着她家的排污管倒灌进家中的现象。去年,市政对裕隆巷进行了巷道翻修,高女士自己将家中排污管道进行了改造,不再与裕隆巷的排污管道连接,而是连接到巷子的另一头,院子里的厕所与裕隆巷排水管道用一个木楔子封堵了起来。而就在两个月前,污水再次出现倒灌现象,量一天比一天大,每隔一两天她就得叫环卫工人进行抽排,希望市政管理部门能尽快前来清理。

  20日上午,高女士表示,经过报道之后,榆林市政管理部门安排了几名工程人员,将她家大门口与厕所相连接的地方挖开,将原本漏水的地方进行了封堵回填,现在基本上已经解决了污水倒灌的问题。20日下午,华商报记者来到高女士家门口看到,原本溢出来的污水已经得到控制,几名工人正在进行施工。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:裕隆 污水 倒灌 居民

上一篇:榆林平安路一井盖掉落井内 已有3辆车中招

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育