Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

丝博会|山地苹果羊绒衣物绿色果酒"榆林好产品"赶会上架

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*陈冰 2016-05-16 08:03:23
[摘要]5月14日10点,在2016丝博会暨第20届西洽会上,榆林代表团举行“榆林好产品推介会”,宣传和推介榆林好产品,拓宽对外销售领域和渠道。

14632725405147309.jpg

  5月14日10点,在2016丝博会暨第20届西洽会上,榆林代表团举行“榆林好产品推介会”,宣传和推介榆林好产品,拓宽对外销售领域和渠道。

  推介会场外,部分榆林特色产品向与会者展示,有山地苹果、羊绒衣物、绿色果酒和黄芪片、荞麦面等。会场内,榆林市多家企业负责人向受邀参会的30多家大型采购商、超市企业、电商,以实物、图片、宣传资料等形式进行产品推介。

146327254075164917.jpg

  榆林市副市长张海峰在产品推介上说:“榆林位于陕西省最北部,经济总量居陕西省第二,历史文化悠久,物产资源丰富,是国家重要的清洁能源生产基地。

  同时,榆林有23项优势农业资源居陕西省第一,12类作物48个品种为名优小杂粮品种,已成为全国优质高产马铃薯生产基地,杂交玉米制种基地、小杂粮良种繁育基地、红枣生产基地、红花荞麦优势产区和白绒山羊生产基地,成为陕西省现代特色农牧业基地,陕西省第二粮仓。

146327254094169122.jpg

  榆林是块宝地,这里人才济济,资源禀赋,气候环境独特,光热风电充沛,产出了诸多驰名国内外的好产品。希望通过此次推介会,为各界朋友与生产好产品的榆林各企业搭建一个沟通的平台,携手合作,互利互赢,形成榆林好产品与采购商相互贸易的新网络、大格局。”

  华商记者 陈冰


编辑:王斐

相关热词搜索:

上一篇:公示|吴堡、佳县、清涧、子洲4位拟任县委书记公示

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育