Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

当街追砍佳县汽车乘务员 3疑犯已抓到

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*祁铭 2016-05-10 06:56:18
[摘要]4月17日,两个蒙面男子在佳县闹市区拿着砍刀追砍一人,随后又开着车撞飞此人,并来回碾压,致使受害人王某双腿粉碎性骨折。5月9日下午,佳县公安局召开案情通报会,三名嫌疑人被抓获。

     4月17日,两个蒙面男子在佳县闹市区拿着砍刀追砍一人,随后又开着车撞飞此人,并来回碾压,致使受害人王某双腿粉碎性骨折。5月9日下午,佳县公安局召开案情通报会,三名嫌疑人被抓获。

2.jpg

    据受害者家属介绍,4月17日上午5点多,天蒙蒙亮,26岁的长途汽车乘务员王某和往常一样来到佳县剧院门口,准备招揽乘客上车。突然,一辆黑色迈腾车上下来两个人,他们戴着黑色的棒球帽和黑色的口罩,手上还提着一米左右的砍刀,朝王某快速迎上来。

  据悉,事发后,王某被送往医院,诊断为粉碎性骨折。“我看到情况有些不妙,拔腿就跑。没跑多远,就被一辆车从背后撞飞,我还没有起身,那辆车又很快倒回来碾上我的腿。” 王某说。

  5月9日下午,佳县公安局对此案予以了通报。警方称,5月6日,该局成功破获“4·17”寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人三名,有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰,严厉打击了黑恶犯罪活动。

3.jpg

  2016年4月17日凌晨6时许,刘某电话报警称佳县影剧院发生一起恶性砍人案件。城关派出所迅速出警处置,民警到现场后了解到有人拿砍刀追杀受害人,追杀未果后用一辆黑色小轿车将受害人撞伤后逃离,伤者王某被送往榆林医院救治。

  光天化日之下并发生在佳县县城最繁华地段,案件性质极其恶劣,社会危害及影响之大可想而知。佳县公安局局长郭峰高度重视,要求刑侦大队尽快侦破此案。刑侦大队迅速成立了“4·17”专案组,专案组民警经过调取大量视频监控及多日摸排调查,锁定犯罪嫌疑人的身份及活动轨迹。最终专案组民警在榆林市公安局的大力支持下,辗转陕西榆林、延安、宁夏银川、吴忠等地,克服重重困难将嫌疑人王某某(男,34岁,佳县人)、刘某(男,23岁,佳县人)、张某(男,25岁,延安人)抓捕归案。

4.jpg

                            佳县公安局刑警大队大队长胡亚飞向群众通报案情

  经查,嫌疑人王某某、刘某与受害人王某均经营班车客运生意,双方因在榆林榆佳路口载客问题多次发生冲突。4月16日晚王某某纠集社会闲杂人员张某、刘某等人准备好砍刀、口罩、棒球帽等物,欲对王某进行报复。4月17日凌晨4时许,刘某、张某等人从榆林驾车到达佳县某宾馆附近伺机作案。5时许,王某刚从宾馆出来准备去佳县影剧院发车时,等候在此的张某等二人迅速下车持砍刀对受害人王某进行追砍,未果后丧心病狂的刘某直接驾车将受害人王某撞飞,三人迅速逃离现场。

  目前三名嫌疑人已被佳县公安局刑事拘留,案件还在进一步办理中。

146278249590173064.jpg

                          受害者家属向佳县公安局刑警大队大队长送上锦旗

华商记者 祁铭 文/图

  


编辑:唐保虎

相关热词搜索:当街 佳县 汽车

上一篇:榆林一周|榆林广济堂频出问题 药量弄错10倍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育