Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

替肇事朋友“顶包” 父亲得知后向佳县警方举报

榆林新闻 榆林日报 2016-03-15 07:00:23
[摘要]近日,一位老者到佳县公安交管大队报案。前不久,佳县公安交警侦破一起非现场交通事故(发生事故后撤离事故现场,未及时报案)案件时,发现其中疑点重重,一男子出于“仗义”,替朋友交通肇事揽责,其父亲发现后,举报肇事者,事故真相得以大白。

14579327174312461.jpg

近日,一位老者到佳县公安交管大队报案。前不久,佳县公安交警侦破一起非现场交通事故(发生事故后撤离事故现场,未及时报案)案件时,发现其中疑点重重,一男子出于“仗义”,替朋友交通肇事揽责,其父亲发现后,举报肇事者,事故真相得以大白。

  年前,省道佳吴路南河底村路段发生一起交通肇事,与老者同村的张某在晚上9点多驾驶起亚牌小汽车在该路段不慎将一行人刘某撞伤,又用该车把刘某送到医院治疗。由于出事时未带驾照,情急之下,张某打电话让自己同村好友小李替自己顶包,法律意识淡薄又仗义豪爽的李某满口答应,次日,李某向交管大队事故中队“投案”。目前,佳县警方依法给予交通肇事嫌疑人张某和顶包的李某行政处罚。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:儿子 肇事 朋友

上一篇:榆林两部本土电影在央视电影频道播出 你看了没 下一篇:解读|榆林市将实施这些措施 打赢脱贫攻坚战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育