Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆靖高速路收费站北迁 车主兜圈找入口 别急照这个线路走

榆林新闻 华商报 2016-03-11 07:27:00
[摘要] 近日,从西安来榆林办事的陈先生拨打华商报热线称:榆靖高速收费站搬迁后,新的收费站口指示牌上写的不是很清楚,他绕了好几圈才找到上高速的入口。

14575684324661238.jpg

  近日,从西安来榆林办事的陈先生拨打华商报热线称:榆靖高速收费站搬迁后,新的收费站口指示牌上写的不是很清楚,他绕了好几圈才找到上高速的入口。

  据陈先生介绍,半个月前他来榆林办事时,根据手机导航从迎宾大道西侧下了高速出口。前几天他开车准备回西安时,等走到原来的入口时才发现,旧的高速入口已经关闭,“我问了旧收费站附近的不少居民都说是让我往北走,但是导航上也没有写。”陈先生说,他开车向北走了好一会儿也没有找到,后来是一位附近的居民开车将他引导到新高速入口处才上了高速,他希望有关部门能尽快将路牌悬挂在醒目位置,方便外来旅客出行。

  据在榆靖高速旧收费站附近的一商户介绍,最近这段时间来问路的司机特别多,他说了路线之后,不少人仍然找不到,最后只能让跟着认识的司机才上了高速。

  对此,华商报记者从榆林市交警支队榆横大队获悉,包茂高速公路“榆林收费站”向北迁移,并更名为“榆林北收费站”。由于许多群众不知道由榆林城区到榆林北收费站的通行路线,经常打电话到大队指挥室询问。针对这一情况,为了方便市民出行,大队进一步落实便民利民措施,精心制作了“榆林城区到榆林北收费站通行示意图”卡片向附近的居民和过往的司机发放,并且在微博上和官网上发布了“榆林北收费站”的行车路线。

温馨提示

新收费站路线共有两条线路

  第一条:市民沿迎宾大道上机场高速后,向北进入新收费站

  第二条:市民沿着环城北路向北行驶后沿着路牌指示行驶


编辑:唐保虎

相关热词搜索: 高速路 收费站

上一篇:城会玩!榆林70余名女警撕名牌、玩真人CS欢度妇女节 下一篇: “二月二 剃龙头“ 你知道为啥会有这风俗吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育