Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

城会玩!榆林70余名女警撕名牌、玩真人CS欢度妇女节

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:*高羽珑 2016-03-11 06:15:00
[摘要]为庆祝第106个国际妇女劳动节,激发广大女民警、协警们奋发有为、顽强拼搏的精神,营造良好的工作氛围,3月7日下午,公安榆阳分局组织局属各部门70余名女民警赴榆林市射击场开展了“放松心情,快乐工作”为主题的心理健康拓展训练。

  为庆祝第106个国际妇女劳动节,激发广大女民警、协警们奋发有为、顽强拼搏的精神,营造良好的工作氛围,3月7日下午,公安榆阳分局组织局属各部门70余名女民警赴榆林市射击场开展了“放松心情,快乐工作”为主题的心理健康拓展训练。

56e11667aa0ae.jpg

  此次训练活动为期一天,内容包括指压板、撕名牌、真人CS、木履行走、拔河等项目,具体活动由榆林市射击场的工作人员指导开展。

  活动第一个环节,首先由教练将参训民警划分为5个分队,每队推选一位队长,并为自已的队伍起一个响亮的名字,设计一个团队造型。在动感的音乐声中,五支分队分别展示了自已的团队造型。活动进入第二个环节,五支队伍分别进入自已的训练科目,一时间,训练场上号子声、加油声、欢笑声此起彼伏,犹如一片欢腾的海洋。

  通过一天的训练,女民警们在紧张又充满乐趣的训练中尽情的释放了工作压力,享受着成功的喜悦。不仅增强了女民警们之间的友谊,加强了团队合作意识,同时也强化了体能,舒缓了工作压力。正如一名参训女民警所说的那样:“虽然在成功的过程中很累,但是在团队取胜的那一刹那,心里又觉得无比畅快”。

  据了解,开展心理健康拓展训练是该局教育训练工作在2016年的一个侧重点,也是分局从优待警的一项重要举措,是一次新鲜的尝试。今后,该局还将继续加大对民警心理健康的投入,为广大民警提供宽广的心理疏导的平台。

  华商记者 高羽珑


编辑:唐保虎

相关热词搜索: 榆林 70

上一篇:早安榆林|榆靖高速收费站北迁 一张图告诉你咋走不绕圈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育