Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

民警帮扶8旬老人 又拉家常又挑水劈柴 好样的!

榆林新闻 华商报 作者:*张云飞 2016-03-10 06:35:38
[摘要] 3月是学雷锋月,近日,延安铁路公安处米脂站派出所民警再次到米脂县官庄村83岁高龄的王奶奶家,为老人送去米、面、油,还帮老人挑水、劈柴,用实际行动弘扬着雷锋精神。

u=1791449040,2353894365&fm=11&gp=0_副本.jpg

 

   3月是学雷锋月,近日,延安铁路公安处米脂站派出所民警再次到米脂县官庄村83岁高龄的王奶奶家,为老人送去米、面、油,还帮老人挑水、劈柴,用实际行动弘扬着雷锋精神。

  王奶奶丈夫已去世多年,4个女儿均已出嫁,再加上老人年事已高,行动不便,日常生活过得捉襟见肘。米脂站派出所党支部了解情况后,从2015年起至今一直照顾着王奶奶,每月至少组织民警去两趟,每次看望总会给老人带去生活用品,还会为老人添满水缸里的水,劈好生火用的木材,打扫好房间里的卫生,和老人拉家常,及时了解老人的所需、所盼、所想。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:民警 帮扶 8 老人

上一篇:两匹马在榆林市区逆行狂奔 途中撞上轿车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育