Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一派出所33岁民警在工作岗位突发心肌梗塞去世

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:*祁铭 2016-03-09 07:00:10
[摘要]3月8日下午,华商报记者在榆林市公安局榆阳分局一楼大厅看到,该局贴出讣告:榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所民警高见,2016年3月7日上午9时许在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效,于下午2时30分许在榆林市第二医院病逝,时年33岁。定于3月9日(星期三)上午8时在榆林市开发区举行祭奠仪式,希望高见同志的生前好友及同事前往吊唁。

1457445749616171.jpg

  3月8日下午,华商报记者在榆林市公安局榆阳分局一楼大厅看到,该局贴出讣告:榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所民警高见,2016年3月7日上午9时许在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效,于下午2时30分许在榆林市第二医院病逝,时年33岁。定于3月9日(星期三)上午8时在榆林市开发区举行祭奠仪式,希望高见同志的生前好友及同事前往吊唁。

  华商报记者获悉,高见2009年左右从横山县某乡政府调到榆林市公安局榆阳分局青山路派出所工作,后被抽调至分局专案组工作,2015年至今在航宇路派出所工作。高见生前的同事说,高见工作敬业,能力强,任劳任怨。他说,一切都来得很突然,3月7日是星期一,派出所早上开周一例会,高见并没有任何异样,开完会突然出现了不适,栽倒在地,派出所领导立即安排送往就近的榆林市第二医院急救,并向局领导汇报,然而,经过医院努力抢救,仍未能挽回生命。

  据公安系统人士透露,民警承担的执法和管理任务繁重而艰苦,特别是基层一线民警,严打整治、专项斗争经常化,使基层民警长期超负荷工作。由于精力、体力得不到恢复,造成个别民警身心疲惫,同时承载了巨大的生理和心理压力,作息时间难以保证,多数民警的身体状况堪忧,亚健康状态非常普遍。

  华商记者 祁铭


编辑:唐保虎

相关热词搜索:榆林 派出所 33

上一篇:榆林司机注意啦 这些地方新增了摄像头 别说我没告诉你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育