Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一周|榆林城镇职工医保单位缴费率由8%降为6%

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:王斐 2016-03-07 07:01:39
[摘要] 榆林上周有啥新鲜事儿、热点新闻,关注华商头条“榆林一周”全知道!

    榆林上周有啥新鲜事儿、热点新闻,关注华商头条“榆林一周”全知道!

    NO.1 榆林城镇职工关注一下 单位医保缴费率由8%降为6%

5.jpg

    从今年起1月1日起,榆林市对城镇职工医疗保险费率进行调整,2016、2017年度阶段性降低职工医保缴费率,单位缴费部分由8%降为6%,职工个人2%的缴费比例不调整。

    NO.2 神木县撤县设市事项已上报国务院 靖边、绥德也在做准备

4.jpg

    目前,榆林市神木县撤县设市事项已上报国务院。另外,靖边县、绥德县撤县设市事项也已上报省政府。  

    NO.3 神木一煤矿违规爆破 毒气致11人亡事故被安监总局通报

7.jpg

   国家安全监管总局2月29日发布三起典型事故教训分析:包括1月6日,榆林市神木县乾安煤矿违规爆破,引起的煤尘爆炸产生了一氧化碳等有毒有害气体涌向相邻刘家峁煤矿,致11人死亡。

   NO.4 撞脸?榆林一杂志发行站门匾“高仿”派出所被查

2.jpg  

近日,榆林市草海则村一个杂志发行站,因装修“门匾”高仿派出所而引发网友热议。3月4日,相关部门已对该非法出版物发行站予以取缔。

    NO.5 榆林恒泰驾校额外收费 驾考大队:接受有偿服务就要付费

1.jpg

    有市民反映说在榆林恒泰驾校学车,除了学费、班费,到了科目二和科目三,学校还要分别收取300元和460元,不交钱不给预约科目四。恒泰驾校称这个钱是驾考大队收的。

    NO.6 榆阳区农商行把客户贷款转到别人名下 多名工作人员被处理

6.jpg

   2015年6月,榆阳区李某、林某二人托关系找到了刘某,欲从榆阳区农商行办理贷款业务,手续履行完毕后,贷款却被转走。日前,包括负责人、调查人员、审贷会5名工作人员受到罚款处理。    

    NO.7 榆林近期将开通4条公交线路 有两条线路通到火车站

3.jpg

  为了进一步优化公交线网,增加公交线路的通达度和覆盖率,方便市民出行,榆林市公交公司将于3月底至4月初,陆续开通17路、18路、19路、20路4条公交线路。    

    NO.8 榆林公共自行车两示范站建成

9.jpg

    位于榆林高新区完全中学和高新区巨丰智慧城附近的城市公共自行车示范站点已建成。服务亭、停车棚、锁止器、自助服务机均已安装完毕,操作程序、租车须知等均已列入宣传栏内,只是自行车还没有配备到位。

    NO.9 上班时间戴着耳机看电视 神木县房管所一工作人员被处理

11.jpg

    因在上班期间看电视、不履行签到(退)制度等问题,神木县房管所办证大厅、水务局以及钟楼办事处6名工作人员被神木县纪委监察局对进行全县通报。

    NO.10 3·15行动|余额还有几百元却被停机 通信公司:系统问题

10.jpg

    2月24日,有榆林市民反映,刚给联通手机卡里充了几百元,没有用几天就突然停机。3月1日,联通公司榆林分公司回复:是系统问题所致。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:榆林 榆林 城镇

上一篇:榆林恒泰驾校额外收费 驾考大队:接受有偿服务就要付费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育