Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

神木今天最低温-5.4℃ 明天起全省迎来降温降水

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:*毛蜜娜 2016-03-07 06:58:45
[摘要] 6日西安阳光暖暖,虽未入春,胜似春日。好天气从7日就要转折了。最新的气象资料显示,从明天起,我省会有一次降水降温过程,西安的温度也会降低。冬末春初天气变化多端,大家注意及时添减衣物,以免感冒。

14572630679513897.jpg

  6日西安阳光暖暖,虽未入春,胜似春日。好天气从7日就要转折了。最新的气象资料显示,从明天起,我省会有一次降水降温过程,西安的温度也会降低。冬末春初天气变化多端,大家注意及时添减衣物,以免感冒。

  6日全省以多云天气为主,部分地方有霾。早晨气温较高,今天最低气温陕北大部还在-5~1℃,最低神木-5.4℃;关中、陕南大部已经都到了0℃以上,西安6.6℃。

  今天全省最高气温基本上也都达到了10℃以上,陕南汉中、安康共8市县最高气温已经超过了20℃以上,最高平利达到了21.8℃,西安最高气温为17.5℃。虽然还没到气象学意义的真正的春天,但春的气息已经闻到。现在已过惊蛰节气,各地天气已开始转暖,雨水渐多,大地复苏,大春备耕开始了,春季植树种草也开始了,是户外活动、春游的大好时机。

  受高纬度横槽东移南下和低层偏东风发展共同影响,预计7日开始到9日,我省大部将有一次降温降水天气过程,陕北有小雪或雨夹雪,关中、陕南有小到中雨。预计西安地区明天阴天,最高气温12℃左右,8-9日阴天有小雨,气温明显下降,大家要注意防范。 

华商记者 毛蜜娜


编辑:唐保虎

相关热词搜索:神木 今天 低温 5 4

上一篇:清涧男子喝完白酒后骑摩托 这种醉驾也要被刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育