Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

清涧童鞋看3D大片不用到别处去 清涧数字3D影院开业了

榆林新闻 榆林日报 2016-01-06 08:48:59
[摘要]清涧县首家数字3D影院正式建成并向群众开放。影城总面积达1500平方米,投资500万元,拥有3个国际化全数字3D高端影厅,可满足300余名观众同时观影,实现了电影大片与全国同步上映,为观众带来高科技、动态性的艺术美感。

    2015年12月24日,清涧县首家数字3D影院正式建成并向群众开放。影院的建成开放,将进一步满足该县群众文化娱乐需求,助推全县文化事业全面繁荣、快速发展。

  据了解,该影城是清涧县第一家高品质的现代化多厅影城。影城总面积达1500平方米,投资500万元,拥有3个国际化全数字3D高端影厅,可满足300余名观众同时观影,实现了电影大片与全国同步上映,为观众带来高科技、动态性的艺术美感。

  作为一个文化大县,一直以来,清涧县没有一家像样的电影院,文化娱乐场所相对较少。该影城的建成,填补了清涧县数字电影建设的空白,对丰富广大人民群众精神文化生活起到了积极的引领和示范作用。


编辑:王斐

相关热词搜索:清涧 童鞋 3D 大片

上一篇:路边车内吸毒 被榆横巡警逮个正着

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育