Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

元旦小长假期间以晴天多云为主 适宜外出游玩

榆林新闻 榆林新闻网 2015-12-27 11:25:14
[摘要]下周将迎来元旦小长假,据中长期预报显示,假期期间榆林天气多以晴天多云为主,气温基本保持平稳的状态,适宜市民外出游玩。

  这个周末,受西北气流的控制,榆林市将持续阳光灿烂的好天气,最高气温在-1~2℃之间,适宜洗衣晾晒及安排一些户外活动。不过冷空气再弱,毕竟是“冷”的,经过一个寒冷的夜晚,地面上的热量基本上消逝,早晨是一天当中最冷的时候,气温起伏变化大,建议大家随时关注天气情况,及时增减衣物。

  周六 晴天间多云;最高气温-1~2℃;最低气温-11~-8℃;西北风2-3级。

  周日 晴天间多云;最高气温-1~2℃;最低气温-9~-7℃;北风2~3级。

  下周将迎来元旦小长假,据中长期预报显示,假期期间榆林天气多以晴天多云为主,气温基本保持平稳的状态,适宜市民外出游玩。因缺乏有效降水,空气又干燥,大部分地区的森林火险气象等级维持在3~4级。最低相对湿度在40%以下,高森林火险仍将持续。天干物燥,到野外游玩严禁用火,注意林区安全。预计下周平均气温在-5~-7℃之间,与历年同期比较属正常略偏高。

  具体预报:

  12月28-31日 晴天间多云;最高气温-2~1℃;最低气温-11~-7℃;北风2~3级。

  1月1-2日 晴天间多云;最高气温0~3℃;最低气温-8~-6℃;北风2~3级。

  1月3-4日 晴天转多云;最高气温1~4℃;最低气温-5~-3℃;北转南风2~3级。


编辑:张建全

相关热词搜索:元旦 长假 期间

上一篇:榆林调整部分行政区划获批复 横山确认撤县设区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育