Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林境内多条高速路因雪临时封闭

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*陈冰 2015-12-14 07:39:08
[摘要]包茂高速榆蒙段、青银高速靖王段、吴靖段杨桥畔至双城段、包茂高速延安至靖边入口、神府高速神木至府谷南实施了临时交通限行或临时封闭。

566d20401e15a.jpg

连续几日的雾霾天后,榆林地区从12月12日开始降雪,西部地区甚至下了暴雪,这场雪有效地缓解了雾霾带来的影响。

  12月13日一大早,榆林市民李女士推窗看到雪花纷飞,屋外被一层雪覆盖,便唤醒家人,带上孩子去公园玩雪。

566d20408f700.JPG

  由于气温不是很低,城区大部分道路上没有积雪,路上的车场和行人都小心行驶。榆林市气象局预报员侯柯然告诉华商记者,这场雪从12月12日白天就开始下,西部的定边和靖边两个县是暴雪,降雪量比较大,横山县是大雪,榆林地区其他县区则是小到中雪。预计这场雪到12月13日就会结束,最低气温零下3度,14日阴天转多云,最低气温零下8度。

  榆林市气象台12月13日上午9时发布道路结冰黄色预警信号:受降雪影响,目前定边县积雪厚度9.2厘米、靖边县积雪厚度7.0厘米、横山县积雪厚度6.0厘米、清涧县积雪厚度1.0厘米,预计未来12小时将出现对交通有影响的道路结冰。

566d204101ed9.JPG

  华商记者从榆林机场了解到,没有航班因为这场雪停飞。而高速路则因为降雪道路积雪成冰,包茂高速榆靖段在早上实施了临时交通管制,各高速入口禁止车辆通行,到下午间断放行小型车辆,大货车、危化车及客车继续交通管制。包茂高速榆蒙段、青银高速靖王段、吴靖段杨桥畔至双城段、包茂高速延安至靖边入口、神府高速神木至府谷南实施了临时交通限行或临时封闭。

  


编辑:王斐

相关热词搜索:榆林 境内 多条 高速路

上一篇:陕西大部分地区雨雪天气持续 陕北有小到中雪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育