Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林白锦仁、张锦芳当选“三秦最美家庭”

榆林新闻 华商报 作者:贺秋平 2015-12-12 07:58:53
[摘要] 10日,陕西省“社会主义核心价值观进家庭”工作现场会暨2015年“三秦最美家庭”表彰大会在黄陵县举行。

        10日,陕西省“社会主义核心价值观进家庭”工作现场会暨2015年“三秦最美家庭”表彰大会在黄陵县举行。

  在表彰大会上,省妇联副主席单红表示,2014年以来,按照全国妇联工作部署,我省积极开展寻找“三秦最美家庭”活动,通过一系列活动,让追求美成为三秦家庭的共识,在追求美的过程中实现了家庭文明建设的升华,取得良好效果。

  省公安厅政治部副主任杜明琨表示,今年以来,全省公安机关深入开展寻找“三秦最美警嫂”和“三秦最美警察家庭”活动,通过《华商报》手机APP华商头条投票和点赞的人数就达109万人次,最终评选出9名“三秦最美警嫂”和11户“三秦最美警察家庭”,向省妇联推荐5户“三秦最美家庭”。

  据悉,此次受到表彰的有“三秦最美家庭之星”陈若星(西安)、周浩(扶风)、赵全国(铜川)、赵彩霞(铜川)、王丽(咸阳)、李芝侠(汉中)、白锦仁(榆林)、张锦芳(榆林)、党鉴泉(韩城)以及来自延安的“全国最美家庭”曹建成家庭。

华商记者 贺秋平


编辑:刘艺玲

相关热词搜索:榆林

上一篇:评论|28岁当副县长 质疑的不是年轻而是“太神秘”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育