Top
首页 > 榆林特快 > 乐活榆林 > 正文

奔腾B30榆林站上市发布会 圆满成功

乐活榆林 华商报-华商网 2015-12-02 16:24:47
[摘要]2015年11月14日,奔腾B30上市发布会在榆林瑞达奔腾4S店展厅举行。奔腾车迷人潮涌动共同见证B30震撼登陆榆林市场。

  2015年11月14日,奔腾B30上市发布会在榆林瑞达奔腾4S店展厅举行。奔腾车迷人潮涌动共同见证B30震撼登陆榆林市场。

  据现场了解,活动现场人气火爆,不仅有热辣的舞蹈助兴,精美的茶歇享用,更有妙趣横生的互动环节,到场各界嘉宾踊跃参与其中。

  据悉,奔腾B30在外观上采用家族式六边形前格栅设计,尾灯采用了光导位置灯与LED制动灯,提高整车的科技感和档次感。而内饰设计稳重、大气、简约、科技、运动,并全系采用超大7英寸彩色多功能显示屏,可以满足驾驶员及乘客的各种需求。 奔腾B30各款配置车型的价格:奔腾B30 1.6L自动尊贵型的价格是9.28万元,奔腾B30 1.6L自动尊享型的价格是8.58万元,奔腾B30 1.6L自动豪华型的价格是8.28万元, 奔腾B30 1.6L手动尊贵型的价格是8.28万元, 奔腾B30 1.6L手动尊享型的价格是7.58万元,奔腾B30 1.6L手动豪华型的价格是7.28万元, 奔腾B30 1.6L手动舒适型的价格是6.98万元。

  面对激烈的市场竞争,一汽奔腾始终进取不止,为中国消费者提供高品质的产品和服务。随着奔腾产品线的不断丰富,奔腾品牌的不断壮大,一汽奔腾将赢得越来越广阔的市场空间,和越来越多消费者的信赖。

  华商记者赵一鸣


编辑:张建全

相关热词搜索:奔腾 B30 榆林 上市

上一篇:注意!别让孩子把头探出汽车天窗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育