Top
首页 > 榆林特快 > 乐活榆林 > 正文

国产路虎发现神行上市发布会圆满收官

乐活榆林 华商报-华商网 2015-12-02 15:11:38
[摘要]2015年11月29日,国产路虎发现神行在榆林庞大宏伟路虎捷豹4S店上市发布会,上市会现场广大消费者见证了国产路虎发现神行正式登陆榆林,开启了一场全新的探索冒险之旅。

  2015年11月29日,国产路虎发现神行在榆林庞大宏伟路虎捷豹4S店上市发布会,上市会现场广大消费者见证了国产路虎发现神行正式登陆榆林,开启了一场全新的探索冒险之旅。

  活动现场以一段回顾路虎与探险者同行的影片作为开始,深入解读了发现家族的冒险与探索精神。随之,发现家族的最新成员——国产路虎发现神行亮相,其流畅动感的车身线条,家族标志性前瞻设计,尽显无所畏惧的强大气场。同时,通过专业讲师对国产发现神行的详细介绍以及现场播放的一系列视频,国产路虎发现神行不仅向来宾们展示了非凡的越野性能和多功能性,绽放了全能全地形豪华SUV的风采,更演绎了自己为多元化生活方式带来的精彩。

  据悉,路虎发现神行搭载久负盛名的全地形反馈适应系统,驾驶者可根据路况选择普通驾驶模式、草地/砂砾/雪地模式、泥沼/车辙模式和沙地模式,配合出色的离地间隙、接近角、离去角和纵向通过角数值,及最大600mm的涉水深度,从容应对各种复杂路况。同时,路虎发现神行具备同级领先的公路性能,2.0升涡轮增压直喷发动机和9速手自一体变速箱相匹配,可获得177kW/5500rpm的最大功率和340Nm/1750rpm的峰值扭矩,配合智能主动动力传输系统,进一步提升起步速度、降低油耗,带来了卓越的城市路况驾乘体验。

  华商记者 赵一鸣


编辑:张建全

相关热词搜索:

上一篇:注意!别让孩子把头探出汽车天窗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育