Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

孩子哭闹不肯上幼儿园 妈妈追问之下才得知真相

榆林新闻 2015-11-23 07:24:23
[摘要]最近,家住榆林的姬女士反映说,自己5岁的女儿最近总是哭闹,说什么都不肯去幼儿园上学。姬女士一再追问,孩子终于说出了不去幼儿园的实情……

最近,家住榆林的姬女士反映说,自己5岁的女儿最近总是哭闹,说什么都不肯去幼儿园上学。姬女士一再追问,孩子终于说出了不去幼儿园的实情。

姬女士:“我怎么跟她说,怎么和她沟通都不行,孩子就是哭闹不上幼儿园,只要说上幼儿园就是抵触情绪。”

原来孩子告诉姬女士,老师在幼儿园让她单独一个人睡在了厕所门口,味道很是难闻。

姬女士:“孩子的情绪直接反映着她在幼儿园的生活,孩子天真无邪,她又没有心眼,有心计,开心就是开心,不开心就是不开心。”

为了证实孩子的话,随后姬女士去了幼儿园,调取并拍下了当天园内的监控。监控视频中显示,姬女士女儿的睡床紧挨着厕所门口,旁边有个柜子,另外两个小朋友的床却在柜子的另一边。

姬女士:“我作为一个妈妈一个母亲我看了视频,我特别气愤,几天晚上夜不能寐。”

那么,为什么老师要让姬女士的孩子独自睡在厕所门口呢?

幼儿园老师:“最近她妈妈反映,最近天气干燥,让(孩子)多喝水,娃肯定要多喝水,肯定会频繁的上厕所,所以我就想着把她放在卫生间门口,好让她上厕所近一点。”

幼儿园园长:“我觉得不太妥当,如果出发点是为孩子着想,也可以和孩子沟通清楚,和家长沟通清楚,我觉得家长同意也可以这样做。”

记者:“那咱们有没有和家长沟通?”

幼儿园园长:“所以我觉得他们欠缺沟通。”

姬女士:“没有过任何沟通,老师从来没有给我打过任何招呼。”

目前,幼儿园对此事的处理意见,双方仍在协商之中。


编辑:张建全

相关热词搜索:孩子 哭闹 不肯 幼儿园

上一篇:榆林一酒店聚集上百老人听课 原是推销保健品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育