Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林市政府对面正建停车场咋停工了?官方:正制作施工图并办相关手续

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*高羽珑 2015-10-15 07:58:37
[摘要]“这周边没有建专门的停车场,找一个停车位实在太难了。”提到在榆林市政府办事停车,很多市民抱怨。据了解,榆林市政府院内有停车位300余个,但职工拥有的私家车数量就达到800余辆,加上各单位办公用车,车位数相当紧张。10月14日,有市民向华商报反映,市政府原计划在政府对面一块空地建停车场,并已开始施工,但近日不知为何停工了。

 1_副本.jpg

  “这周边没有建专门的停车场,找一个停车位实在太难了。”提到在榆林市政府办事停车,很多市民抱怨。据了解,榆林市政府院内有停车位300余个,但职工拥有的私家车数量就达到800余辆,加上各单位办公用车,车位数相当紧张。10月14日,有市民向华商报反映,市政府原计划在政府对面一块空地建停车场,并已开始施工,但近日不知为何停工了。

编辑:任莉

相关热词搜索:榆林 市政府 对面

上一篇:榆林大风吹落楼顶砖块和防雨毡 砸伤幼儿园4个孩子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育